Mentions Légales

Siège social :Umabel SAS, 8 Place Du Gesclin 22000 Saint-Brieuc France – contact@umabel.fr – www.potentielshumains.com – La SAS Umabel est une Société pas Actions Simplifiées au capital social de 6 400 euros . Numéro de SIRET : 484 762 752 00034 RCS Saint-Brieuc Code NAF : 7022Z – Numéro de TVA : FR 54 484 762 752  Design / Conception :Le site est mis à jour par WordPress.com – Données personnelles / vie privée : En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification portant sur les données vous concernant en écrivant au siège social. Hébergement du site Internet : Serveur dédié OVH Roubaix.

  • WALLART
  • Delphine
  • 8 place Du Gesclin 22000 Saint Brieuc
  • SAS Umabel

Nous collectons les renseignements suivants via notre formulaire d’inscription à notre newsletter :

  • contact@umabel.fr

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de notre formulaire de demande de devis et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.Sans aucune sollicitation de votre part, nous nous engageons à conserver vos données pour une durée maximum de 3 ans. Formulaires et interactivitéVos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire de demande de devis et formulaire d’inscription à notre newsletter

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Répondre à votre demande de devis
  • Vous proposer des offres commerciales
  • Vous envoyer des newsletter

Droit d’opposition et de retraitNous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition, de modification ou de retrait de vos données personnelles.Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion. Afin d’exercer ces droits, vous pouvez nous écrire à cette adresse e-mail : contact@umabel.fr ou par courrier postal : SAS Umabel 8 Place Du Gesclin 22000 Saint-Brieuc  Sécurité Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Sauvegarde informatique
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité permettant d’assurer la confidentialité de vos données. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels. LégislationNous nous engageons à respecter au mieux les dispositions législatives du RGPD

%d blogueurs aiment cette page :